Rambler's Top100
Интком

Мансардные

Жалюзи нового поколения.

Жалюзи V-lite и R-lite являются универсальными солнцезащитными системами для мансардных окон типа VELUX, FAKRO, ROTO.

Они легко позволяют контролировать не только интенсивность, но и направление светового потока, обеспечивая в помещении необходимую освещенность и контрастность. Использование боковых направляющих полозьев приводит, при необходимости, к полному экранированию светового потока, что может с успехом использоваться в помещениях с компьютерами, домашними кинотеатрами.

Жалюзи успешно справляются с функцией защиты от избыточного тепла, поступающего в помещение от солнечного света, что позволяет снижать затраты на кондиционирование и вентиляцию, а также потребление электроэнергии.

Жалюзи V-lite

Поворот ламелей легко осуществляется при помощи поворота рычажка, расположенного на верхнем корпусе карниза. Управлять жалюзи, поднимать и опускать ее возможно либо рукой, либо в случае большой высоты специальной ручкой.

Второй вариант для поворота ламелей предусматривает использование ползунка, расположенного на боковой направляющей.

Ламели двигаются за боковыми направляющими, которые препятствуют их провисанию и выпадению из плоскости окна, могут фиксироваться в любом положении.

На настоящий момент жалюзи выполняются только в серебристом исполнении корпуса и направляющих, однако возможно использование алюминиевой ленты различных оттенков, согласно каталогу ИНТКОМ.

Жалюзи R-lite

Рулонные жалюзи для мансардных окон выполняют все предназначения обычных рулонных жалюзи- несут на себе солнцезащитные функции, украшают интерьер, прячут от надоедливых глаз.

Корпус и направляющие выполнены из высококачественного алюминиевого профиля серебристого цвета. Подъем и опускание жалюзи может осуществляться вручную или при помощи специальной ручки, легко вставляющейся в нижнюю планку.

Широкий выбор тканей из коллекции компании ИНТКОМ удовлетворит самый взыскательный вкус и поможет создать неповторимый интерьер помещений различного назначения.