Rambler's Top100
Интком

Рулонные жалюзи (шторы)

 

Абсолютно новая рулонная жалюзи «Easy Flex»

Монтаж на окно занимает ровно 1 минуту

Устанавливается непосредственно на стекло, не требует много места, не мешает открытию створки даже при узких рамах.

Узнать цену

Обычные жалюзи являются практичными и весьма удобными, но и они могут не всегда подходить к стилевому оформлению интерьера. Отличный выход – это использовать рулонные шторы-жалюзи.

Рулонные шторы конструктивно представляют собой трубу, с наматывающейся на нее тканью. Процесс намотки осуществляется одним из двух механизмов: пружинного или цепочного. Для комфорта управления рулонными жалюзи широко применяется и моторизация. Диаметр трубы в конструкции может меняться от 25 мм до 50 мм в зависимости от размеров жалюзи, места установки и т.д.

Рулонные жалюзи крепятся непосредственно на створку окна, такой способ позволяют полностью затемнить помещение. Часто рулонные жалюзи совместно используются со шторами или ламбрекенами. Рулонные жалюзи очень неприхотливы в уходе, их можно чистить слегка влажной губкой.

Коллекции тканей наших рулонных жалюзи способны удовлетворить вкус любого, даже самого требовательного клиента. Дизайнерские принты, абстракция, классический цветочный рисунок, детская тематика, однотонные со специальными перламутровыми эффектами, со специальным эффектом выжига, ткани из соломки и бамбука – это далеко неполный перечень возможных вариантов исполнения тканей.

Все ткани можно разделить на три типа:

В основном все ткани изготавливаются из 100% полиэстра, но в нашем каталоге представлены и составные ткани – полиэстр с хлопком, полиэстр с вискозой.

Все ткани обрабатываются специальной пропиткой, обеспечивающей стабильность рулонной шторы, а также увеличивающие пылеотталкивающие и антибактериальные свойства.

Коллекция тканей рулонных жалюзи состоит в основном из тканей европейского производства, т.к. они обеспечивают высокое качество продукции, современные дизайны и отлично зарекомендовали себя в эксплуатации.

Все материалы сертифицированы и безопасны.

Рулонно-касетные жалюзи

В конструкцию включена специальная кассета, в которую скрывается вал, на который наматывается ткань. Данные рулонные жалюзи изготавливаются с боковыми направляющими. Данный вид жалюзи устанавливается прямо на створки пластиковых окон.

Рулонные «шторы День/ночь»

Рулонные шторы «День-ночь» являются отдельным направлением рулонных жалюзи. Основной особенностью данного вида рулонных жалюзи, является то, что в них используется сразу два типа ткани разной светопропускной способностью – прозрачная полоса шторы пропускает солнечный свет, а темная – задерживает.

Конструкция данной шторы позволяет накладывать светлые части ткани на темные тем самым регулируя освещение в помещении.

Натуральные жалюзи из бамбука

Материалом для изготовления таких рулонных жалюзи являются: бамбук, соломка, джут. Такие рулонные жалюзи нашли широкое применение в жилых и офисных помещениях, а также в заведениях для создания соответствующей ауры – рестораны, кафе, музеи и библиотеки.

Рулонные жалюзи для детских комнат

Наша компания производит специальные рулонные жалюзи с детскими дизайнами для установки на окна в детских комнатах, в школах и детских садах.

Преимущества использования рулонных жалюзи


 

У нас Вы можете заказать изготовление рулонных жалюзи:

Рулонные шторы оптом

Узнать цену

Розничные заказы:

Узнать цену

По всем вопросам Вы можете связаться с нашими консультантами в Москве:
По телефону: +7 (495) 711-86-67,
Отправив нам сообщение
Посетив наш офис лично.



  

Каталог тканей для рулонных жалюзи